您的位置 首页 未分类

爱奇艺体育中超网投入口

彼岸刀挑在棍身上,刀势顺势而去,直接挑在那人胸口,布条断裂,直接掉在地上,那人胸口炸开长长的伤口,倒地不起。

白正阳看得眼红,那背囊后面,肯定是值钱货,否则,这批人为什么在受到清塞军主力部队攻击之下,还在这里藏着掖着,必定是为了重要的理由。

“既然如此,那这人,必定是狼族中极其重要的人物,怪不得,有这么多的狼兽在一旁!”

派出骑匪想冲出一条路,想不到这帮军人中,会有这么多的好手,难道是主力部队全线出击了?

能练成狼筋豹骨之人无不是心志坚毅,能够承受极大的肉体痛苦,同时欲望淡薄的苦修者。

这时,白正阳已来到狼兽腹部。

那狼族强人,身边还有两人两兽。

狼筋豹骨是狼族顶级的防御功法,只有真正的狼族血统的人,才有可能练成。

两人以强对强、以坚攻坚。虽然都是徒手,声势却如同两个重逾千斤的铁甲铜人碰撞在一起,发出震耳欲聋的金铁交鸣声。

铁翼双目早扫过那两人,元气波动,瞒不了他这位强人!这是五通幽境的本领。

随着战况的推进,众精兵们,人数上开始占优,一人强攻,二人策应。一旦一组受阻,马上另一组开始强势推进,用严密的配合,和协作性,使他们不断地形成三打一人一兽,甚至六打一人一兽的强势局面。

白正阳失声道,“这家伙到底是什么怪物!”

双刀一错,往那黑衣人攻去。

而刚刚萧少使用的水灵术,却是合适水蓝体的灵体者修行。

“那两个,只是九启灵境的下手,你一个人去收拾他们好了!”

那狼兽浑爱奇艺体育中超网投入口身剧震一下,背上的皮革从腹部断裂开来,将那黑衣人直接甩了出去。

那黑衣人手中一轻,钢矛头被斩,长矛变成了棍。那人大骇,双足一夹狼兽,猛冲而起,要从白正阳头顶跃过,钢棍像矛一样用直接对着白正阳的头顶位置扎了过来。

只把白正阳和小胖子萧少三个,看得眼都眨不了一下。

白正阳懒得去理那只兽,他的目标,是那黑衣人,还有他背后的包囊。

但狼筋豹骨修炼远比人族的金甲术,铁闸术艰难,而且禁忌极多,因此就算是狼族血统之人,修习者极少,而能修行到大成者,就更少了。

而那兽嚎叫着冲前,经过的路面,洒下一片血水。

首尾刀闪电出翘,刚猛的元气划过那狼兽的腹部。

“这点场面,老叶能拿下!”

“不错,看样子,必定是狼族中某大势力的嫡传,今天务必拿下他,断掉狼族伸入帝国的一只黑手!”

周贤那一组,更是看得目不暇接,以他们硬桥硬马的战法,如果队里有一个这样的人存在,那他们这一组,实力将大增。

那人以棍当矛使,奋力抵挡着阴铁双刀密不透风的攻击。

他们想不到,这帮帝国军人,这次的速度会这么快,一边派出主力围剿骑匪主力,一边还能派出一支部队来这里守株待兔。

噗的一声,钢矛应声而断。矛头直接断成两截,矛尖掉落在地上。直接没入地中。

白正阳喜道:“原来是两个陪我练刀的,行,老大,我去去就来,谁也别来帮手!谁帮我,我跟谁急!”

何况是这两个小鱼小虾。

他们现在的希望,都在那位最强手身上。一旦他有个不测,这一伙人,别说想拿东西出去,连自己的小命都保不住。

以九启灵境的修为,这一棍要是扎实,保证可以将白正阳整个人从头到尾钉在地上。

在进退攻防之间,双刀已经如行云流水般。

都执着长矛,背后各有一个大背囊,不知道是些什么东西。

借风术再次运转,白正阳不退反进,棍身擦着后背扎往地面。

金白灵体的新兵,在哪呢?

二人中分出一个,迎着白正阳和彼岸刀,长矛直刺小腹而去。而另一人,双手将背囊紧了一紧,紧张地看着自己领头那位和叶远山在生死搏击。

那黑衣人的身躯呈现金属般的苍黄色泽,皮肤与骨路之间几乎看不到肌肉,只有无数外露的筋结,宛如一条条巨蟒盘绕在黄铜色皮肤下,又像一道道铁锁在肩、臂、胸、肋上交错纵横。

看到使出长天战刀,一刀居然取之不下时,铁翼已已睁大了双眼。犀利的眼神紧紧地盯着,眼神顿时变得锋利:“狼筋豹骨!”

只是不知道那二人的实力情况,贸贸然,白正阳不好动手,万一又是两个堪比六定宫境的好手,自己一上去,必然渣都不剩下!

叶远山一连数刀都被那狼族人举手投足间轻易破解,他手中的长天战刀虽如同惊雷狂暴,却无法在这狼族人身上留下一道刀痕。

搞得他们刚刚才把重要的东西收拾好,就已经被围住了。

白正阳一个矮身,将背囊抢在了手。

白正阳疑惑到。老叶已经出手,他还没见过老铁真正的战力。

叶远山想要一下爱奇艺体育中超网投入口子屠掉他,还真不容易。

冲出数十米远后,狼兽终于不支,摔倒在地,一会儿工夫,腹部的伤口越来越大,越来越长。

“老大,这么硬的好手,你还不出手?等啥呢?”

军爱奇艺体育中超网投入口团其它众好手,已经在慢慢推进,不停地围剿剩下的骑匪。包围圈,越来越小。

叶远山杀得兴起,索性扯下那件不怎么合身的开制服,露出矮壮但铁塔般的身躯;一边抛下战刀,赤手空拳与那狼族人的狼筋豹骨硬撼。

原以为这叶远山,擅长的是刀法,哪想得到,他的金甲术,也如此刚猛!

白正阳元力阳力迸发,长刀刀势一往无前的直接劈落。

曲径通幽,只要不是高自己太多的敌人,都能轻易判断出对手的实力。

原来,刚刚白正阳这一刀,将皮革连同兽腹都划破,只因速度太快,首尾刀太利,它在冲出数十米远,才倒毙当场。

练成之后周身筋骨如同铁石、不惧刀斧,身体任何一个部位都能成为杀人利器。

那人与叶远山已经战在了一处,叶远山修为境界虽然长他一头,但这家伙,仗着功法强悍,碰到凶险的刀式,就直接用身体硬挡。

那二人见有人对着他们冲过来,双眼神情微变。互相看了一下二人背后的背囊。

看来,这叶远山是金白灵体,而萧少,是水蓝灵体。都不简单啊,只是不知道,飞鹰军团的第一人,铁翼军团长,又会是什么成色?

再不去找人用一下双刀,这些炼刀对象,很快就没有能站着的了。

铁翼沉声道:“狼筋豹骨功法,修到这种水准,他的修为,至少也是在六定宫境。怪不得,能硬挡长天刀的雷霆一击!”

“老大,后面还有两个狼族人,你不去收拾一下?”白正阳自己没把握,但身边这位,肯定有把握吧?

这种金甲术,最适合金白型灵体者修行。

黑衣人钢矛迎了上来,矛刀相击的刹那,白正阳的元气变化,阳力退,阴力进,威猛无比的阳力刀势,变成柔顺如绵,缠绕着矛身。

白正阳越打越顺,越打,对阴阳变的理解更深刻。

白正阳彼岸刀在手,借风术应念而起,火速般绕过叶远山二人凶猛的战圈,往后面二人冲击而去。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。