您的位置 首页 未分类

爱奇艺体育中超网投导航

“好强的功法!”孤风影被江风的气势给吓倒了,其实江风这个是声音大,雨点小,就算是气势调动了自己全部的力量,江风的境界只不过是咋爱五色境巅峰而已,离半步九州还是差了很多。

“多谢了,请问前辈高姓大名?”江风拿起包子,没有任何的犹豫,直接吃了进去,伴随着一股暖流,他发现自己的伤势居然在开始慢慢地恢复。

这个伤口就是那个时候留下来的,后面是师傅出手了,毕竟是同门师兄弟,所以说我活了下来,但是从此我就要离开江湖,并且不再过问任何他他们有关的事情,如果再插手的话,张大帅就有权利来找我并且吸收掉我全部的修为,这是师傅所允许的。”孤风影说道。

在绕过了几个小巷子之后,孤风影带着江风来到了一个公园前面,在又走了差不多十分钟之后,一个矮房出现在江风的面前。

“师傅,你已经退出江湖了,真的要为了一个素味蒙面的人再入江湖吗?不要忘记你当初付出了多大的代价。”被换做姜凡的人,就是领头的男子。

“怎么都是一些武侠小说里面的功法!”双方的战斗僵持不下,江风由于是第一次在现实世界如此的战斗,居然落入了下风之中。

“你功法的强大,是我之前闻所未闻的,但是就算是这样,你的实力只不过还是在九州境巅峰而已,就算是你能够依靠功法的压制战胜张大帅,但是他要是想要走的话,你完全留不住,不过你还年轻,再过个几年,他必定不是你的对手,对了,你修炼多久了。”孤风影问道。

“这我就不得而知了,江湖人都知道,我们华夏有八大龙王坐镇,除了叶家的那位之外,所有的龙王年纪都不是我们能够知道的。”

江风坐在客厅,环顾四周,如果仔细去感受的话,会发现,整个房间里面都散发着淡淡的灵气,就算是在这种湿地公园里面,也是不会有灵气出现的,这只能够说明一个问题,这里有灵宝。

“想不到前爱奇艺体育中超网投导航辈还有这种雅兴。”江风笑了一下,他知道这个公园,前世自己和张小曼在一起的时候,在闲暇时,由于经济拮据的原因,经常来这个公园里面幽会。

“孤风影。”孤风影说完,头也不会转身离开,江风连忙跟上。

“你们恐怖游戏里面有着等级制度来划分实力,但是现实世界也是有等级制度的,从一开始的先人境,五色境,九州境,宗师境。而张大帅的实力,依旧是无线接近九州境了,我看你的实力,只不过是在五色境而已,就算是一对你,你都不是他的对手,更加别说他背后的势力。”看着茶壶里面冒出来的热气,孤风影说道。

“你放心,我江风是知恩图报的人,只要你能够告诉我我想知道的,我保你你会受到任何的伤害。”江风很有自信地说道,不过是说出来不好听罢了,自己如果拿出全部的实力,完全就能力打败那四个人。

“那你看看,我到底是在什么境界!”江风站了起来,气势全开,太皇经疯狂的在身体里面流转,头发飞起,身上的衣服无风自动。

嘭!终于,胜利的天平倒下了琳这一边,江风在胸口被击中一掌之后露出了破绽,被光头男重重一拳打在了脸上,倒飞出去,在地上砸出了一个大坑。

“不用看了,馒头里面的灵气我待会会带你去看看我是如何做到的。”很快,孤风影走了出来,此时他已经脱掉自己的上衣了,在他的胸口,露出了一个巨大的刀疤。

“你六十多岁了,还是个徒孙,第八龙王得要多少岁了?”江风有的震惊,在现实世界里面修炼也能够长命百岁吗?

“你爱奇艺体育中超网投导航没有听错,就是一个月,如果你说我在现实世界修炼的时间的话,估计就一个星期不到吧。”江风拿起了桌子上的茶,喝了一口,如果里面蕴含着淡淡的灵气,这下江风大概猜到是怎么回事了。

“有点跑题了,说下我和张大帅的恩怨吧,我和他是同门师兄,当初我们一起出师,步入到红尘之中,我只想做一个快意恩仇的侠客,利用我们的特殊能力赚点钱,但是张大帅很快就被这尘世之间的东西所诱惑到了,他先是打黑拳,后面结识了许多混黑的人物,慢慢的,半个江南的黑道都有他的人,但是他并不知足,他需要更加强大的权利,于是乎他就依靠爱奇艺体育中超网投导航着自己的势力和实力,和我们师傅的关系搞好了,有了这一层的关系,黑白两道都被他给通吃了。

“你输了,给你最后一次机会。”领头男子朝着江风走了过来,居高临下地看着江风,说道。

“我和他是同门师兄弟,而且,我和他都是第八龙王的徒孙!”孤风影知道,对于江风这一层的人来说,别说是第八龙王的徒孙,就算是真的第八龙王来了,叶家这个牌子往自己身前一挡,也不需要惧怕。

“一个月。”江风收起了自己的气势,情况比自己想到要差,他以为自己怎么样都是九州境的初期了。

“随便坐,我去冲茶。”孤风影完全就没有高手的架子,去屋里面找茶叶了。

“进去吧,帮人帮到底,送佛送到西,我再出江湖就是为了和你结下这段姻缘,希望没有错吧。”孤风影只有在出现的那一瞬间就世外高人的气息,在回到之后,就完全变成一个普通人了。

“我既然敢来,就说明我并不害怕,这么说吧,我住的地方是南城一品,叶家的旁边。”江风点上了一根烟,如果不是自己想要自己解决自己的问题,江风感觉,叶家出手,这所谓的张大帅,必定会悄无声息地消失在这个世界上面。

“你再说一次?”孤风影听到,整个人多不好了,要知道,今年他已经六十有三了啊,才达到堪堪九州境初期而已,但是江风一个月就….

“你们的功力难道可以互相吸收?”江风又听到了一些神奇的事情,他完全不在乎他们的恩怨,只要知道就好了。

并且江风发现,这四个除了那个被叫做琳的女人之外,光头男是金钟罩,领头的男子凌波微步,速度十分之快,自己的剑每次要碰到对方的时候总会被其避开,至于最后一个,就更加离谱了,每一掌打在江风的身上,江风都如遭重击。

“这样,现在你可以和我说你的事情了,你帮了我一次,我就也会帮你一次,你和张大帅有什么恩怨?”江风问道。

“既然你话都说了,那我们就告辞了,记住你当初退出江湖所说的,五天后我相信张大帅很乐意来找你。”说完,姜凡带着众人离开了,走之前还意味深长地看着男子一眼。

“这?”姜凡用的是凌波微步的话,那么他的师傅,在速度方面绝对是一流的,想不到在他的胸口居然有一个如此大的伤疤。

“把这个吃了,跟我来。”男子叹了一口气,今日所做的事情,他也不知道是对还是错,不过从心底就有一个声音告诉他,这场冲突,自己必须要阻止,不然后果很严重。

“我挺喜欢这小子的,今天我要保他,你们没有人能够留得住。”江风认识这个人,就是给一直给自己卖包子的中年男。

后来我实在是看不惯他的所作所为了,出手阻止了他一次,后来就是面临他穷凶极恶的追杀,而我的徒弟,姜凡,就是那个时候投靠了他。

“这是张大帅打的,听你的语气你是打算去找他的麻烦,我劝你,如果你没有绝对的势力站在后面的话,你最好还是不要去碰这个人。”孤风影开始烧水泡茶,说道。

“真乃神人也,也难怪叶家那种怪物家族能够看上你,如此的话,你的确是有实力和他一战了。”孤风影有点惭愧,感觉自己这六十多年是白活了,虽然退出了江湖,但是他孤风影自认为,自己在江湖还算是一个豪杰的。

“是吗?”江风用剑支撑着自己的身体,站了起来,自己还有底牌没有用,如果用那一招的话,自己有把握把他们四个人全部都留在这里。

“难道你是叶家的人?”孤风影有点震惊,虽然他们都是江湖人士,就算是在现代的世界里面,所谓的法律对他们的约束力并不强大,唯一能够震慑到他们这些人的,就是拥有古武者的世家,有这些人的存在,才让他们这些江湖人士消停了下来。

“不算是吧,我是他们请的宾客,你能和我说说张大帅这个人吗?我这次亲自过来就是不动用叶家的实力,如果我能够自己解决就是最好的了。”江风问道。

“姜凡,得饶人处且饶人。”不过江风还没有动手,一个中年男子的声音传出,他的脚步很轻,轻到江风都没有发现他的到来。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。